Памяти Виктора Цоя!

Он как Игорь,но другой,
Другие песни и стихи.
Иною мощною рекой,
Рвалась душа в аду стихий.
Судьбы холодная река,
Вновь залила безмолвья лёд.
Живым,нам ждать теперь века,
Когда иным он к нам пройдёт.
Он был и с нами не такой,
Каким смогли его понять.
Лишь только имя,Виктор Цой,
Загадки горестной печаль.
(15.06.1995)


Рецензии