Ты, ты, ты

Ты, ты, ты.
Цветы, цветы, цветы.
Я, я, я.
Моя, моя, моя.
Люблю, люблю, люблю.
Прочь чужое гоню.
Люби, люби, люби.
И тоже прочь гони.
Нет, нет, нет.
Твой не исчезнет след.
Он, он, он.
Нет, это не сон.
Где, где, где.
Нет, не хочу во сне.
Со мной, со мной, со мной
Образ нежный твой.
Его, его, его
Мне позабыть нелегко.
Словно себя потеряв,
Жизнь за гроши отдав.
Я падаю вниз.
Проснись, проснись, проснись.


Рецензии