89. Сыну-2

Когда ты милый мой сыночек               
Шагнёшь не дрогнувший шажок.
Тогда мальчишки и девчонки
Все скажут это наш дружок.
А ты им будешь верным другом
Их не обидишь никогда.
Тобою будут все довольны,
И скажут все; вот это да!
Вот это да! Он так прекрасен,
Он так застенчив, милый он.
Его рожденья день несчастен,
Быть может будет покорён.
Сынок не будешь ты калекой
Тебя излечат доктора.
А если Нет, то ты навеки
Всех проклянёшь нас, так ведь, Да?                20.06.91г.


Рецензии