Песня Клятва!!!

Песня: Клятва!!!


1.
Давай, с тобою поклянёмся,
Сберечь любовь и сердца стук!
Поможет нам, гореть как солнце,
И защитит нас, от разлук!

2.
Пусть клятва наша преумножит,
Слова люблю, во много раз!
Пусть Ангел, в жизни защищает,
Даря любовь, двоим для нас!

Припев:
Любовь горит и греет души,
Нам хорошо, мы говорим!
Наш час настал, сердца проснулись,
Познали мы, с тобой любим!
3.
В объятьях мы любовь усилим,
Дорогой счастья мы пойдём!
Господь поможет нас обнимет,
И Рай двоим, нам будет дом!

4.
Клянись родная, быть мне честной,
И, я клянусь, любить тебя!
Мы, две звезды на небе ярко,
Горим, в судьбе навек любя!

Припев:
Любовь горит и греет души,
Нам хорошо, мы говорим!
Наш час настал, сердца проснулись,
Познали мы, с тобой любим!


                Господин Львов!!!


Рецензии