Снова нам лето приветливо машет...

  Снова нам лето приветливо машет,
  Снова пьянит ароматами клевер.
  Ты- королева в венке из ромашек.
  Я очень счастлив служить королеве.

  Твой, моё счастье, единственный рыцарь,
  Ты прикажи, я исполню желанье.
  Только тебе могу в чувствах открыться.
  Море любви-вот моё состояние.

  Я за тебя буду дьявольски биться,
  Чувство храня,что живёт между нами.
  Если позволил Господь мне влюбиться,
  Буду нести я любовь, словно знамя.

  Я защищу от невзгод и от боли,
  И от нападок, нам чуждого, гнева.
  Если ты только быть рядом позволишь.
  Яркое счастье моё, королева.


Рецензии
Великолепно, очень понравилось, спасибо!!!

С уважением Галина Шишина. 22.06.2015 г.

Галина Шишина   22.06.2015 11:35     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ГАЛИНА!

Вован Тищенко   22.06.2015 19:57   Заявить о нарушении