Это только начало

***

Делаем большие шаги через пунктирные линии,
падаем ниже ватер-ватер..
И напрашиваются рифмы-лилии
и в банках мидии,
но отбой двойным, залезаем на пятую..
Здесь, на пятой,
Чувствуем себя - как дома.
Литры рома для Тома,
Бэтси, привет!
Доказав чужим людям, что мы не знакомы,
На седьмом этаже готовим обед.

А к утру камуфляж, ирония и хороший хук -
три столпа, завещанных Стани Бржынским.
Ржал худрук,
может конь он, ей богу,
но вдруг мы остались нищими
и душа на выстрел..

Вылетаем чартерным в облака,
В девятину кручёным гнилым ананасом,
запрещенным нам,
живым и мертвым, посрать-
улыбаться в профиль ли
иль в анфасы...

Однозначный вывод -
хватит цифр,
математик, блин, кумиром стал,
в песок секретик.
Предостаточно Сюрра?
к леднику бензин.
Нам уже не поможет медик..

Так о чем?
Всё о том, как бросить кирпич -
личный ВИЧ в каждый дом
меченным тузом,
И смотреть на падение плавкой свечи,
вспоминая вчерашний сон..

Ле-
Европы лига..
Ле - предлог перед флёр
Ле - лебовь
или как её там..
Я отдал бы врагам всю свою кровь,
Но скажите,
Нужна она Вам?

да пожалуй что нет,
очень тихо стучит
по расписанным клавишам сердце.
леденят сомнения остаток души
обреченного иноверца


Рецензии