Зачем?

Мой шарик лопнул.
Мой мячик сдулся.
Казалось, что насовсем.
Но я сегодня
опять проснулся.
Опять не зная - зачем.

Ведь даже если
совсем немного,
но нет ни смысла, ни сил...
Вот был бы бог, я б
спросил у бога,
про всё у него спросил.


Рецензии