Прокричи моё имя шепотом...

Прокричи моё имя шепотом
В полумраке заблудших душ
И раската разлуки, грохота
Я солгу, сказав: "Не боюсь"

От пустых и не нужных глаз
Убежим, улетим, испаримся
Ни кто и не вспомнит о нас
Так давай же, с ними простимся

Будем вместе рассвет обгонять
Будем вместе скрываться в ночи
Чтоб во мраке меня не терять
Ты лишь имя моё прокричи...


Рецензии