Просто любовь

Все труднее открыть глаза по утрам,
И видеть тени ночных грез по углам.
И с каждым утром, все слабее моя душа
Так хочется закрыть глаза и вознестись на небеса

Я словно в клетке, в рамках притворства и лжи
Мы словно стрелки на циферблате нашей жизни
Мы движемся по кругу, но встретившись расходимся вновь
Я словно в клетке, быть может это просто любовь

И не легко поверить в силу добра
Когда вокруг одни упреки и все черней моя душа
и бьется все сильнее сердце в ноющей груди
ломая ребра и вырываясь, пытаясь вход найти

Я словно в клетке, в рамках притворства и лжи
Мы словно стрелки на циферблате нашей жизни
Мы движемся по кругу и встретившись расходимся вновь
Я словно в клетке, быть может это просто любовь…


Рецензии