Идеальное создание

Я смотрю на вас, любуясь,
Кто вы, юное создание?
Зову сердца повинуясь,
Я гашу в себе желание,

Чтобы взглядом не обидеть,
Не нарушить вашу тайну.
Я хочу вас только видеть,
Боже, милое создание!

Как алмазная росинка,
Вы чисты и без изъяна,
На просвете - не пылинки,
Вы прекрасны и желанны.

Я на вас не налюбуюсь,
Вы - само очарование!
Преклоняюсь, повинуюсь,
Идеальное создание.
               
             2004г


Рецензии
Романс...Умеешь красоту чувством озарить!

Лена Чебан Малькова   09.06.2015 21:28     Заявить о нарушении