лимерики на заданную строчку-28

Кто сложил моей жизни либретто?
Не согласен я с этим поэтом!
На работу- домой,
Алкоголь в выходной…
Да когда же закончится это?

Не рождён под звездою поэта,
Добиваюсь я авторитета:
Хохмы- лириков суть,
Всё никак не поймут!
Да когда же закончится это?

Что она мне дала?
Кайф, как с кружки вина
И осадок досады при этом.
Я поэтом не стал-
Видно дар слишком мал.
Да когда же  закончится это?


Рецензии