Тебе дарю

Прижмись ко мне,-
                пусть сердца ритмы
Сольются в нежный резонанс.
И предрассветная палитра
Ночной нарушит диссонанс*.

Дыханье моря сон развеет,
Заголубеет  небосвод…
Над мачтой, будто вымпел реет,
Шумливых  чаек  хоровод.

Искрится солнце в дымке алой,
А я  от нежных  чувств горю.
И  в этот миг душой усталой
Тебе  любовь свою дарю.

               
                9.06.2015г./5:00 утра/.
*Палитра: Совокупность красочных сочетаний, цветовая гамма.
**Диссонанс: Несогласованность, противоречие (в данном случае желание спать  и жажда встретить рассвет).


Рецензии
Красиво и любвеобильно. Залюбуешься! Стих супер!

Ласковая Рысь   11.06.2015 13:48     Заявить о нарушении
Правда! Я рад такому теплому и искреннему отзыву-Андрей-

Габерстро Андрей   11.06.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.