Пропасть

Мы идем параллельными курсами,
Но на разных витках прошлого...
Нас развесило время бусами,
Вырвав серое, буднее, пошлое...

Мы теперь - эталон честности,
Два кристальных лжеца из повести...
Мы так любим вспоминать частности,
Так боимся порвавшей нас пропасти...


Рецензии