Я не могу остаться равнодушной

я не могу остаться равнодушной
К протянутой за помощью руке,
Когда сидишь в своей квартире душной,
А у кого-то слезы по щеке...

Я не могу остаться равнодушной,
когда у человека сломана судьба,
И если я смогу быть нужной,
Я помогу, ведь с трудностями сталкиваюсь и сама.

когда лежит собака на дороге,
в глаза глядит,пытается вилять хвостом,
а люди пробегают, шепча под нос о боге.
махая ей, и говоря "потом"..

когда на остановке человеку плохо,
упал,лежит, прикрыв лицо рукой,
вы подойдите, предложите помощь.
Но нет, подумаете, что бухой..

когда ребенок плачет, потерявший маму,
когда котенок маленький на дереве застрял,
когда один другому роет яму.
ты помоги, неважно ,что устал.

Добро..оно ведь возвращается...не важно
пройдут года или мгновенья час.
подумайте, возможно станет страшно,
Когда быть может кто-то пройдет и мимо вас...


Рецензии