Отзыв на стих Вали Наумовой Всё переменится

ОТЗЫВ НА СТИХ ВАЛИ НАУМОВОЙ «ВСЁ ПЕРЕМЕНИТСЯ»

« Всё переменится»,
Да, это верно,
Жизнь – это развитие всего,
Метелью  жизнь, бывает, стелется,
Любовь спасать, трудновато, наверное,
Мы ждём хорошего лишь одного.


Приходит плохое, нас не спрося,
Одолевает нас, иль мы его,
Писал стихи любовные когда-то я,
Была там и причина существа твоего!


Рецензии