Грешный дом

Зачем ты жизнь, так всё напутала.
Зачем ты жизнь, ко мне пришла.
Зачем ты милая, дороги спутала.
Зачем с той женщиной свела.

Теперь хожу, как-будто раненый,
В бокале не найти утех,
Не достучаться в дом твой каменный
И нет надежды на успех.

И каждый день, как заклинание,
Молю я только об одном,
Уйти от этого свидания
И обойти твой грешный дом.

Ведь с каждой каплей наполняется,
Бокал тот яда голубой,
На этом свете всё прощается,
А жизнь проходит стороной.


Рецензии