Ни цветов тебе не надо

Ни цветов тебе не надо,
Ни гитары перезвона.
Для тебя одна отрада,
Чтоб не слышать больше стона,

Чтоб не слышать злого слова
И речей несправедливых.
И за это ты готова
Оборвать полёт счастливых,

Летних дней наивных этих.
Чтобы дом твой стал спокоен,
Вдруг, проснувшись на рассвете,
Рвёшь себя под самый корень.


Рецензии