Прости меня

Прости меня... Я преступил черту...
Зашёл за грань... не любопытства ради...
Попал не в сумрак... в тайну-темноту...
И пожалел...   Святое: «Не укрАди!»

Там не моё... Не для меня цветут
Цветы  твоей  взращённые Любовью...
Там аромат чужой... Интимный  взгляд...
Другой Поэт любуется...  нагою...

И грусть сковала... Я вдруг онемел...
И пустота окутала  мне Душу...
Я преступил...  Я права не имел...
Я таинство твоё... нарушил...

Сказать не в силах... Некому кричать...
Мой полустанок... Семафор опущен...
Запрет... Я скован...  Некому  молчать...
Поэт во мне ни мёртв... ни жив... Не нужен!

И выливается  потери  стон...
В строфах сухих...  печали  безысходность...
Да! Я не твой!..  Но есть такой Закон!
Я не судья... Приму, что есть... покорно!
Нет у кольца начала и конца...
Нет у Любви конца... но есть Начало...
Не укради чужую...  от венца...
Любовь взаимная у Счастия... Причал!


Рецензии
Вся жизнь, вся правда в последнем четверостишье...
У любви есть начало...
Не возможно, украсть чужую...если Она сама идет на встречу, так она своя и никакая не чужая.
Любовь взаимная есть Счастье и Причал! А кольцо не гарант счастливой семейной жизни...
Спасибо. С уважением,

Софи Даль   06.05.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Софи... Как приятно такое внимание! Женщины!!!

С теплом,

Олег Девин   07.05.2016 06:42   Заявить о нарушении