О чем поет пластинка

К тебе стучусь в окно,
Но нет привета.
Тебя люблю давно,
Но без ответа.

К тебе бегу с утра
Тропинкой узкою,
И на моих устах
Улыбка грустная.

Наверно любишь ты
Девчонку с косами.
О ней твои мечты,
Но только босые.

Прошла моя любовь
Не той дорожкою.
И пела песни я
Ни с той гармошкою.

Нас разделила жизнь
Рекою быстрою.
И унесла любовь
С водою чистою.

А я смотрю ей в след,
В глазах грустиночка.
О том уж много лет
Поет пластиночка.


Рецензии