Невозможно описать словами...

Невозможно описать словами,
как же сильно я его люблю.
от его улыбки просто тихо таю.
Я его ... Нет...не отдам... Нет... никому!

Всё, что было раньше с нами глупость.
Он Моё, а Его тепло.
мы забыли вместе жизни прошлой грубость
и слились в едино, мы одно.

Время наше - теперь же наше счастье
делим строго ныне на двоих.
Если больно будет, знаю не заплачу,
Слёз не будет больше ... только не моих.

Невозможно описать словами,
как играет с нами мудрая судьба.
Боже! дай же ангелов, кружащихся над нами ,
что хранят обитель бытия!






(Фото из интернета)


Рецензии