детство

Что такое детство -  это радость.
Мир добра и ласковый прибой.
Леденцов  в руке зажатых сладость.
И рассвет , всходящий  за рекой .

Детство - это небо без дождинок.
Пара , тройка сношенных штиблет.
Мир веселых ,сказочных картинок.
Васильков , подаренных букет.

Двор родной и смех друзей привычный.
Новые затеи каждый час.
Детства мир для взрослых необычный.
И дается жизнью только раз.


Рецензии