Романс для двоих

       Р  О  М  А  Н  С.
       Для  двоих.

Не  разглядел   красы   небесной.
Не  верил  я,   своим  глазам.
Где  сад любви, -  безумной  страсти.
Красивой  розы,   светлый  храм.

НЕ  упрекай,  что  не   любила.
Всю   боль,  из  сердца  прогнала.
Милый  мой,   я  всё   забыла.
В  ночи,   уж  больше  не   ждала.

НЕ   вспоминай   моих  объятий.
И  ласки  нежной   не  храни.
Без   любви,  уж   нету   страсти.
Как  та  свеча,   сгоревшая  в  ночи.

НЕ   забывай   меня   родную.
Как   много   в   нас,    любви  огня.
Когда   всю  ночь   напропалую.
Гуляли  в   роще ,  -   до   утра.

                2.
Счастье   можешь,  подарить  другому
Познать  веселье   и   истому   дня.
Вместе  с   ним  лететь  в  пучину.
И  песни  петь   про   чёрные   глаза.

Свободной   быть ,  чтоб  грудь  дышала.
В  огне  любви,   звездой  сиять.
Гроза,   взахлёб  всю   ночь  рыдала.
И   громом  била  в  летний   сад.

Будь   Ангелом,    презрев   обитель.
Грешников   веди  на  Божий   суд.
В   благоуханье   Роз,  могучий   повелитель.
И   на   Земле   тебя    поймут.


Рецензии
Отлично, Саша, написал, мне понравилось,
Я

Чёрный Принц 0   09.06.2015 15:33     Заявить о нарушении