Вернешь меня?

"Я ни черта не делал. Я просто жил, и дети нарисуют на асфальте мелом очертания тела".

Когда совсем колесо фортуны с ног меня собьет,
И я потеряю силы, волю, большее - любовь,
Под тяжестью короны-жизни стану смерть я звать
И руки в цепи заковать дам стражам адских врат,

Меня разбудишь, если даже замок взят огнем?
Услышишь зов о помощи от сердца, в нем самом?
Найдешь меня среди теней, в которых заблужусь?
Вернешь меня, когда тебя с тоски я прокляну?

08.05.15.


Рецензии