последний поцелуй

И снова расстаёмся в поцелуе…
Доверчиво прижмусь к тебе душой
Прости за то что так тебя ревную…
Но вижу…ты не мой герой!

Не мой!...хотелось бы иначе..
Околдовать бы взглядом с пеленой…
И видеть…как душа заплачет…
И окунуться в негу с головой!...

Но под твоим холодным взглядом
Себя я чувствую чужой!
Не ту хотел  ты видеть рядом…
И мыслями совсем с другой!

Последний поцелуй без страсти
Без радости и без смятеннья душ
Как дань нахлынувшей напасти…
Оставившей лишь в сердце грусть…


Рецензии