Золотое кольцо

Золотое кольцо, что на пальце твоём,
Это ваше крыльцо, в не построенный дом.
Всё у вас впереди, к счастью много преград,
Лишь не сбиться с пути, лучше нету наград.

Золотое кольцо, это ведь не пустяк.
Золотое кольцо, это верности знак.
Ты его береги, словно совесть и честь,
В этой жизни теперь, не у всех она есть.

Постареет лицо, вот морщинки у глаз,
Но напомнит кольцо, свадьбы радостный час.
Не ржавеет оно, а всё также блестит,
Словно в юность окно, нам сейчас отворит.

Ты его береги, как святую любовь,
Даже если в груди, стынет сердце и кровь.
Ты его береги, как родимую мать,
Это только она, всё смогла тебе дать.


Рецензии