Страх одиночества

А мне то, как приятно
С тобой поговорить.
Нет, не скажу занятно,
Все темы обсудить.

Когда на сердце слякоть,
Когда на окнах дождь,
Пойми, что это радость,
Блаженство - ты поймёшь.

Поймёшь, что одиночество
Так трудно выносить
И это не пророчество,
И с этим трудно жить.

Когда проснувшись ночью
Вдруг ощутишь, один.
И рвёшь подушку в клочья,
Укрывшись в палантин.

И мысли, мысли, мысли
Тревожат в этот миг.
Так в воздухе повисли
И слышен будто крик.

Страшно на пол ступить,
Коснувшись пят,
Чтоб не ступить,
Как говорят.

Давай не будем торопиться.
Давай не гнать коней в загон.
Да, нелегко вот так решиться
И поменять жизни закон.


Рецензии