Гроза любви

Учебник химии листая
Я понимаю - жизнь пустая
Но на каникулах любви
Все сердце не сберечь я знаю
Друг друга стоит покидать ли
Когда вино не в моде братья
Когда другая под губами
Уж жилка бьется вековая
Гроза разряженая в пропасть
На пол пути к земле проснется
Но перед жарким поцелуем
Она наверно отречется
И спрячется гуляя где то
И локти кругло так опустит
Деревьям а в зоре прозрачно
Она с другой грозою грустит


Рецензии