ты выдуман мною... 2013

А знаешь, я очень скучаю,
Я дико соскучилась по тебе.
И снова конфеты к чаю,
Ведь горечь уже на душе!

Я ночами часто мечтаю,
И снится ты начал мне...
Все моменты с тобой вспоминаю,
Но где же найти тебя? Где?

Ты выдуман мною!
Ты в моей голове!
И не закрыть стеною,
Так как же забыть тебя мне?

Ты всего лишь образ, созданный мною,
Тебя нет в этом мире, ты просто мираж!
Так как же мне простится с тобою?
Да так, чтоб на вечно, а не из раза в раз?

Ты знаешь, как сложно,
Любить то, чего нет?
И от этого уже тошно!
Ты был... но уже простыл след...
Но на душе совсем не спокойно...

Как хорошо, что ты выдуман мною,
Ведь не позвонишь, когда станет скучно!
Нам встречи лишь в снах даны судьбою...
И от этого становится грустно.

Теперь я очень боюсь уснуть.
Ведь вдруг во сне опять тебя встречу?!
Ты снова обнимешь, но не в этом суть.
Ведь объятья твои безупречны!

А мне ведь хватило всего лишь вздремнуть
И тут ты... И тут мы... И снова...
Я сама начертила этот сложный путь,
Но к такому не была я готова...

Вот он был, А теперь снова нету...
За что? Почему? Кто даст мне ответ?
И вдруг что-то вдали я замечу
То будешь не ты, а лишь твой силуэт,
К которому бегу я на встречу...

Но зря... Там не ты! Это только мираж...
Ты выдуман мною на вечно...
Прости что вот так вот пишу я о нас!
Просто не мой! Не судьба! Безответно...


Рецензии