Мудрец

режиссеру Сергею Соловьеву

Время быстро меняет свой бег,
В моде роскошь сейчас и пиры,
Но спокоен один человек,
Что сидит на вершине горы.

Он порой прозревает умом
Окончание долгих веков,
И известно, что будет потом,
Человеку среди облаков.

Только людям, что в доле живут,
У подножья высокой горы,
Неизвестен молчания труд
Человека того, до поры.

Но настанет, вдруг, год роковой,
И он спустится к ним свысока,
И опорою будет тогда
Им спокойная старца рука.

26.08.09 г.


Рецензии