В платьице тёмно-бордовом...

В платьице тёмно-бордовом,
С юбочкой выше колен,
Слишком уж бестолково
Ты забрала меня в плен.

Алые губки, ресницы:
В общем-то, полный ажур.
Может быть, мне это снится,
С шорохом крупных купюр?

Вот же ты сука, зараза,
Ты остужаешь пыл.
Я заплатил бы три раза…
Нечем! Карман мой из дыр.

08.06.15


Рецензии