Но и тогда ты хороша

Как ты божественно - прекрасна!
  Ночью любовница, днём жена...
В лучах луны - игрива, страстна,
    Тобой душа моя хмельна...
Всё ж, как чертовски ты красива!
      И даже если холодна...
   И даже, если чуть сварлива,-
     Такой ты Богом создана!..
Когда кричишь - во гневе дьявол,
      Но и тогда ты хороша...
   Словами жалишь словно ядом,
   А я от чувств схожу с ума!..


Рецензии