На обратной стороне

На обратной стороне,
Нечего не видно мне.
Только тусклые огни,
Серый свет,ночной луны.
Там вращается земля,
Только как-то ни туда.
Светят звёзды в темноте,
Ни кому не по себе.
Я в мечтах там появляюсь,
Прохожу сквозь небеса.
Словно сахар растворяюсь,
Растекаюсь как вода.
На обратной стороне,
Пляшут души в темноте.
Как на берегу костры,
Догорают там они.    


Рецензии