звезда

хочется запечатлеть это мгновение,
запечатать в код своего ДНК

выбить на камне:
полуулыбки,
взгляды,
микро касания,
волны дыхания,
ритм голоса,
глубину зрачков,
запах,
текстуру кожи,
узоры вен,
частоту сердца.

мысль идет о тебе теплая,
как лавина за уши,
отдаваясь во всех моих позвонках,
оставаясь во всех моих проявлениях

становлюсь разряженной частицей в космо пространстве и подношу руки к динамикам,
я летаю и падаю мягко,

время тут растворяется,
прогибаясь под звуками из под твоих пальцев.

ты один,
как огромная черная звезда,
несущая свет будущему.

говоришь: 'ты идеальная, такая,какой должна быть,какой была и какой будешь.'

через километры
миллионы путей
мы сидим на краю океана
и улыбаемся
одними
глазами.


Рецензии
Завораживает чем-то глубинным, хранящимся на самом дне.
С теплом,

Головко Ольга   27.01.2018 15:44     Заявить о нарушении