путь Бродяги

Встретил тебя наверно случайно
На перекрестке невидимых троп
Взгляд твой таил какую-то тайну
Может быть ту,что скрывает сам Бог

Голос похож на птиц щебетанье
Или весенних ручьев звонкий смех
Глянул в глаза-души трепетанье
Дрогнуло сердце-это мой грех

Губы твои-карамельное счастье
Глаз синева-воспаряет душа
В мире-уют,захотелось остаться
Просто на чай-разговор не спеша...

Повесть Бродяги-пустая затея
Много томов-тысячи слов
Где побывал поведать не смею
Но на вопросы ответить готов

Слово за словом-ночь напролет
Хочется много ещё рассказать
Только в глазах ищу я ответы
Если уйду-будешь ли ждать....


Рецензии