Я за тебя молиться не устану...

Я за тебя молиться не устану
Благому Богу в сумрачной ночи.
История Изольды и Тристана
Пусть повторится - ими будем мы!

Петрарки вдохновенного сонеты
Я изолью из трепетной груди,
И, пусть тебя сегодня рядом нету,
Я повторю дождю слова любви,

И прошепчу их вновь степному ветру -
Пусть от него их все услышишь ты;
Не дай лишь, вопреки судьбе и свету,
Познать мне снова холод пустоты!..
_______

26.06.09 г.


Рецензии