Кто придумал песню?

      
Если рай в шалаше
Когда милая рядом,
Если хочется лебедем в небо взлететь,
Если кроме любви ничего вам не надо,
Значит праздник в душе,
Сердцу хочется петь.
        А кто придумал песню в первый раз?
        Автор первой песни неизвестен.
        Очевидно песня родилась,
        Когда бог решил создать невесту.
        Из ребра Адама ... Еву,
        Из ребра Адаму ... Еву.
        Деловито бормоча под нос
        Никому незнамые напевы.
Если больно душе,
Если сердце страдает,
И не может вино эту боль заглушить.
Рухнул рай в шалаше,
Вас любовь покидает,
Нужно грустною песней   
Её проводить.
           А кто придумал песню в первый раз?
           Автор первой песни неизвестен,
           Очевидно песня родилась,
           Когда бог решил создать невесту.
           Из ребра Адама ... Еву,
           Из ребра Адаму ... Еву.
           Деловито бормоча под нос
           Никому незнамые напевы.


Рецензии