Бог простит...

Бог простит за все ль? -
Не знаю! Это уж ему решать...
Но суда его наверно, 
Нам придется подождать!

Кто-то раньше, кто позже..,
Будет...точно Божий Суд!
Ведь в одной упряжке едим,
Даже с теми кто не ждут!

Спросит так на суд попавших,
Вы грешили, или нет?!
Бог от грешников уставший,
Выдавший им в жизнь билет...

Так вопрос тот риторичен,
Он ведь знает все грешны!
Для него ответ логичен,
Мы раскаятся должны!

И уже в связи с ответом
На поставленный вопрос,
Место то, иль место это,
Выберет Иисус Христос!

Все грешны!, Отнюдь не всякий,
Впал в раскаяние в грехах!
Нам придется ждать конечно,
Бог не судит, впопыхах!!!

7.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии