Прибой

Такая банальная,
Жестокая и случайная.
Разделяйте нас...
Сыпьте соль нашим мечтам.
Не принять наш рай.
Живи и выживай.
Плевать на всю боль.
Поперёк или вдоль?

Покажи мне закат...
За нами города...
Они нам не нужны.
Только я и ты.
Ладонь в ладони.
Мы всегда будем помнить.
Мы с тобой больны.
Алкоголь и кайф нам не нужны.

Бьётся сердце в груди.
Значит рядом есть ты.
Мы так безжалостны.
Но друг к другу добры.
Ломать не строить.
А сколько твоя любовь стоит?
Один или чуть больше года?
На мгновенье ока, да?

Шёпот тебе на ушко.
"С тобой мне хорошо".
Ты моя, ты всё поняла?
Тогда дай немного тепла.
Нам так тесно с тобой.
Холодный и пресный прибой.
Волной накроет нас.
Я без тебя не могу, Зай.


Рецензии