Барометр даёт прогноз

Майдану резко указали на парашу
Те,кто во власть пришли через Майдан,
Тем имидж его гадко был подгажен...
В Рошеновский попался он капкан!
...Янук себе такое б не позволил:
   В народ стрелять и голодом морить...
   Страна находится у палачей в неволе,
   В крови они хотят всех утопить.
Надежда сладкая мокротой захлебнулась,
Какао горькое ввело страну в наркоз...
Власть "всенародная" бедою обернулась,
Её барометр войны даёт прогноз.


Рецензии