Мне пел ангел

Солнце светит лучезарно в оконце,
Вот и новый день пришел.
И сидит на подоконце
Одинокий белоснежный голубок.
Песенку воркует -
Себе и мне поет:
О жизни этой нашей шумной,
И подпевает ему ветерок.
Я не знаю, было ль это,
Или все во сне приснилось...
Но спускался ангел белый
И для меня он пел как птица!


Рецензии