Ты вспоминаешь о былом

Сидишь на лавочке грустя
И молча делаешь затяжку,
Ты вспоминаешь о былом,
Ведь жить безногим очень
Тяжко.

Ты  рук своих не опустил,
У  тебя руки золотые.
Твой дом в резьбе и так красив,
Как  и здоровым не под силу.

У тебя сказка во дворе,
Будто  в  прошедшем
Измеренье!
Да Стёпа ты, на высоте,
И я любуюсь в изумленье.

А сколько крепких мужиков
Баклуши бьют и без стесненья:
И руки есть, и ноги есть,
Да вот в придачу много лени.


Рецензии