За сотней дверей

Я спрячусь за дверью по-дальше от всех
В железной коробке, где нету прорех.
Зароюсь по-глубже, на метров пятьсот,
Где нету тревог и унылых забот.
По-дальше от зависти, сплетен и злобы,
Туда, где меня не достанут микробы.
Один. В темноте. Сам с собой. Навсегда.
Спасён, но теперь есть другая беда.
Сбежав от всех этих проклятых проблем,
Остался к себе я совсем глух и нем.
Побег-не спасенье, а лишь краткий вдох,
А вечных бегах жизнь покроет лишь мох.
Возьму в руку шпагу, назад повернусь
И с тысячей трудностей разом сражусь.
Лишь руки подняв, буду я побеждён,
Но буду сражаться пока в жизнь влюблён.


Рецензии
ты очень хорошо выражаешь свои мысли в такт и рифму.
и смысл жизненный . остальное дело практики ....

Алексей Рокин   10.06.2015 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей)
Практикуюсь вот, вроде бы развиваюсь по-тихоньку)

Ежов Марк   10.06.2015 15:39   Заявить о нарушении