Судьбу винить - себе дороже

Когда найдёшь то, что так долго искал,
судьба, по любому, не даст тебе взять
это просто так.
             Секреты успеха великих людей.

И пусть - не просто так, пускай - сложнее,
искал, пусть, очень долго, всё-таки - нашёл,
ты был настойчив – отыскал без слова,
с судьбой своей ты, видно - был суров.

Ты с ней найдёшь всегда пути решения –
она уступит, если ты ей – свой,
и если с ней всегда ты держишь слово –
она поймёт тебя - поделится с тобой.

Не просто так всё в жизни происходит –
судьба твоя не просто так с тобой –
её ты - пленник, если дал ей слово –
будь обязательным и не играй судьбой.

Не спорь с судьбой, она – твоя дорога,
по жизни с ней уверенно шагай,
с ней будет трудно, даже - невозможно,
будь верен ей и долг ей отдавай.

Запорожье. Украина.09.06.15г.











Рецензии