Просто Сон

Стихи юности.2009г

Как поздно и темно на улице уже...
И я иду уставший...Как бы не
   заснуть.
Нет света у подъезда и на этаже
И я присел на лавочку чтоб
   передохнуть...
Но вот выходит с сумрака
   какой-то силуэт,
Его я где-то видел, смотрю ему я
   вслед,
Как будто вечность знаю
   знакомые черты...
Я развожу руками...Из тьмы
   выходишь ты!
Меня за руку взяв, ведешь ко
   свету ты,
И ночь сменилась днём,
   мгновенье и цветы
Дарю тебе я, праздник, играет
   Мендельсон,
Вальсирую с тобою...Очнулся...
   Это сон...


Рецензии