Нет слов

Нет слов, чтоб выразить ущерб
Потери той, что в миг случилась,
И потускнел отныне герб -
Кому-то в гнев, кому-то в милость.

Да пусть не всеми был любим,
Но всех любил, за всех молился,
Как преподобный Серафим
На камень веры опустился.

Оставил нас лишь плотью здесь,
А духом к Господу вознесся.
Какая жизнь - такая честь,
Если прожить ее серьезно.

Но верю: молится со мной
Теперь и ангел, и хранитель,
Чтоб обрести земной покой
Отшедшим к Вечности в обитель.


Рецензии