Liebeserklaerung

Die Tropfen sind kostbar
Die Traenen sind echt
Ich bin oder war?
Nicht alles so schlecht.
Erzaehle mir, bitte
Wovon traeumst du jetzt?
Du bist in der Mitte
Und noch nicht verletzt.
Vorbei ist der Winter.
Ich oeffne die Tuer.
Der Wind wie ein Filter,
Es laesst mir dich spueren.
Vielleicht meine Liebe
Du wirfst wie ein Muell.
Ich habe ein Fieber,
Das kann ich nicht fuellen.
Ich fuelle nur Schmerzen
Im Herzen so tief.
Ich liebe dich, Schaetzchen,
Ich bin so naiv.


Рецензии