Лунный котенок

Я лунный котенок,что пьет из колодца.
Всегда появляюсь с заходом я солнца
Заката я брат,а заря мне сестрица
Мечтаю я в лунной росе порезвиться.
Темно за окошком,луна словно блюдце,
Вдохнуть бы листвы и в нее окунуться.
Сверкая снежком настроение искрится
К тебе прилетают синие птицы.
Желаю удачи,успеха в работе,
Побольше любви и поменьше метелей,
Твой рыжий котенок,что спит в колыбели!


Рецензии