За окном...

За окном дождь,
На душе снег,
Ты не придёшь,
Нет земных нег.

За стеклом град,
На душе печаль,
Ты мне не рад,
Искренне жаль.

На дворе метель,
На душе темно,
Ты ушёл к другой,
А мне всё равно.


Рецензии