Люди! Остановитесь!

Вот такую публикацию я написала ещё в марте 2014 года.....А сейчас уже просто не осталось слов....Горько....
Автор: Элеонора Дядюра
          ***
О-Украина! О-Россия!
Мы не должны врагами стать!
Не даст культура славянина,
Людскими судьбами играть!
Кому так хочется войны???
Кто все интриги сеет?
Кто гавкает и много блеет?
Так много мнений меж людьми....
Столкнуть нас лбами, потешаться,
Потом смотреть и усмехаться,
Страну лишь тот на части рвет,
Кто ею вовсе не живет!
Боролись вместе наши деды,
Принес фашизм нам только беды,
Не будем память осквернять...
Ошибки трудно залатать!
О ЛЮДИ! Пусть проникнет разум,
В людские души и умы!
Не дайте дьяволу не разу,
Разжечь искру-в огонь войны!
P.S : Что сила? Ей ума не надо!
Ведь у нее одна лишь страсть:
Насытиться и нажираться!
И получить в итоге власть!


Рецензии