Любви малыши

Две дороги...
Две жизни...
Два счастья...
Души...
Две удачи...
Мгновения...
Веры...
Шара два,
Бестелесных...
Два слова,
Это наши с тобою,
Любви малыши...
В мир ночной...
Лишь вдвоём...
Летят снова.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии